Cara Membuat Smoothie NutriGOAT Mangga, Seger Banget!

  • NabawiLIFE   •   21 Mei 2019

A

da yang bosen minum susu yang gitu-gitu aja? Minum NutriGOAT dengan diseduh minum hangat-hangat, cocok buat malam hari sebelum tidur. Gimana kalo pas siang, saat cuaca panas ?

Nih, kita mau berbagi cara bikin smoothie segeeerrr pakai NutriGOAT.

Mau tau resepnya ? Scroll terus sampai bawah ya :D..

smoothie nutrigoat mangga

Resep Smoothie NutriGOAT Mangga

Bahan – bahan

  • 1 – 2 Buah Mangga Arumanis (mangga ini yang paling enak, tapi boleh menggunakan mangga lain)

  • 2 Gelas (@200 ml) Susu NutriGOAT (di seduh dulu susunya)

  • 5 – 6 buah kacang almond (opsional)

  • Tidak perlu gula pasir kalau anda pakai Mangga yang manis

  • Es Batu

  • Daun Mint sebagai penghias – garnish (opsional)

Cara Membuat

  • Persiapkan semua alat (blender, gelas) & bahan diatas (kupas mangga bentuk dadu, seduh nutriGOAT, dll)

  • Masukkan Susu NutriGOAT, Mangga, Almonds & gula (opsional), es batu, lalu blender  sampai halus (4 min)

  • Tuangkan hasil blend ke gelas lalu berikan daun mint sebagai penghias, Selesai.

Kesimpulan!

Gimana gampang kan, anak-anak pasti suka. Oh iya yang kehabisan stok NutriGOAT / belum punya, bisa cek & pesan produk melalui link dibawah ya…

Jika ada pertanyaan silahkan hubungi customer service kami

Jangan Lupa share ya, Terima Kasih 🙂

NutriGOAT

Info Produk NUTRIGOAT, bisa cek disini ya : http://nabawilife.com/nutrigoat

Semoga bermanfaat, Yuk mulai rutin minum Susu Kambing.

NabawiLIFE – Beyond Living

Pesan Produk

NabawiLIFE ?

Pesan Via Whatsapp